Жесть.Водитель "Газели" переехал женщину на тротуаре

Отдел ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга разместил видео с камеры наружного наблюдения, зафиксировавшей чудовищный случай.


"26 сентября 2013 года у дома 9 по улице Ярослава Гашека около 12 часов 13 минут женщине стало плохо, она упала, ударившись затылочной областью об асфальт. Прибывшая на место Скорая помощь диагностировала смерть до прибытия. Тело накрыли простыней и стали ждать экспертов. В 12 часов 52 минуты, водитель, управляя автомашиной "Газель", двигался по тротуару и совершил наезд на скончавшуюся женщину, тем самым причинив значительные повреждения головы. Сотрудниками ГИБДД на водителя составлен административный материал по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ за нарушение п.9.9 ПДД РФ. Материал передан по подследственности", — сообщает пресс-служба ГИБДД.

В комментариях к видео пользователи возмущены действиями "слепого водителя" и той небрежностью, с которой он передвигается по тротуару. Действительно, проехав по голове женщины, водитель не сделал даже попытки подойти к телу и узнать о последствиях. Больше того, после наезда он возмущался тем, что ему загородили проезд к магазину.



http://youtu.be/wNjjL3URTN0
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…