monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Председатель-предатель!

DETAIL_PICTURE_753653_80193000

28 сентября Госдума утвердила на пост Комитета по информационной политике, технологии и связи, Алексеюшку Митрофанова.
Против него назначения был даже председатель Госдумы, Сергей Нарышкин. Но ЕР поддержало Иудушку-кандидата.

Маленькое досье на Иудушку.

Сын чиновника Генплана СССР, выпускник факультета международных экономических отношений МГИМО, в 1980-х — сотрудник аппарата МИД СССР (сестра депутата Элеонора Митрофанова имеет дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла и занимает пост постоянного представителя России при ООН по вопросам образования и культуры). В 1993 году брат и сестра Митрофановы были впервые избраны в Госдуму от ЛДПР. Алексей Митрофанов возглавлял думский Комитет по вопросам геополитики (1995–1999), позже стал зампредом Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы (2004–2007), автором сценария и продюсером порнофильма «Юлия» (2005) и соавтором документальной книги о группе «Тату» (2006). В 2007 году со скандалом покинул ЛДПР (Владимир Жириновский на прощание обвинил его в связях с Березовским и уклонении от уплаты партвзносов на сумму 2 млн евро) и перешел в «Справедливую Россию». Партия тогда казалась перспективной. В мае 2012 года Алексей Митрофанов был исключен и из «Справедливой России», причем лидер партии Сергей Миронов в ответ на заявление бывшего товарища о намерении создать в Думе группу независимых депутатов, изгнанных из «СР», посоветовал ему «лучше стать Императором Антарктиды».

8 мая 2012 года, несмотря на противоположную позицию фракции «Справедливая Россия», проголосовал за кандидатуру Дмитрия Медведева на посту Председателя Правительства Российской Федерации.

Митрофанов выступил одним из организаторов проведения марша в защиту прав сексуальных меньшинств в Москве 27 мая 2007 года. Для поддержки этого мероприятия из Лос-Анджелеса прибыли участницы группы «Тату».

Отличная биография для Иуды из Кариота Москвы.

Tags: Митрофанов
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments