Русским языком можно творить чудеса

Трудные времена наступили у чиновников. Ими так любимый народец своими проклятьями наводит на них порчу и сглаз. Даже посещая церковь, неистово молясь о благе народа и там он не может уберечься от дурного сглаза. Выходя из "Мерседеса" и проходя мимо паперти чувствуют своей жопой спиной как это нищее быдло сверлит их взглядом посылая проклятия.

Чтобы спасти "честных" тружеников власти, не дай бог случится на приеме высокого гостя черная немочь. А дабы они могли уберечь себя от «дурного глаза», для них изготовили крошечных ангелов-хранителей.Обитателям «высоких» коридоров предложат мини-скульптуры (высотой всего 40 мм) ангелов-хранителей по цене около 3500 рублей, Пантелеимона-целителя стоимостью примерно 2500 рублей, Николая Чудотворца за 3100 рэ и Божьей Матери — за чуть менее 2800 целковых. Примечательно, что все больше чиновников проявляет интерес к подобного рода «оберегам». Многие теперь держат у себя в кабинетах иконы.


кольца чиновники управление делами президентаТакже  в Управлении делами Президента РФ, расширился ассортимент в киосках Кремля, Госдумы, Дома Правительства, Совета Федерации и прочих высших органов власти. Так, теперь посетителям здесь станут предлагать кольца и перстни с госсимволикой стоимостью от 1000 до 1500 рублей. Почти все украшения серебряные (золото сегодня у кремлевских чиновников не в моде), и сверху на них красуется российский герб. К сведению, кольца так и называются — «Герб Российской Федерации». По желанию чиновники могут приобрести их со вставками из фианитов, лидитов.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…