monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

ЖКХ- банда воров.

44346
Подготовка к отопительному сезону омрачена многомиллиардными долгами в сфере ЖКХ. В правительстве признают, что долги образуются из-за мошенничества управляющих компаний (УК). Но пока чиновники не готовы к радикальным решениям. Власти проблемных регионов обвиняют в коммунальных неплатежах население. Однако местные энергетики считают, что проблема нарастающих долгов запрограммирована неверными административными решениями, и в частности – постоянным погашением долгов ЖКХ за счет бюджета.

Решить же эту проблему, по его мнению, можно только одним способом – «через четкую уголовную ответственность управляющих компаний и иных организаций, которые имеют возможность выводить деньги, собранные за отопление с юридических лиц и населения».

«Проблема долгов заключается в том, что деньги, заплаченные населением, до ресурсоснабжающих организаций не доходят, оседая в руках мошенников. И для этого «бизнеса» созданы все условия. УК – это, по сути, те же ЖЭКи и ДЕЗы. Контролировать деятельность этих «частных» УК должны муниципалитеты, то есть по факту получается, что организации контролируют сами себя. Это создает почву для злоупотреблений и воровства. Частные и квалифицированные управляющие компании в этот сектор так и не пришли. С товариществами собственников жилья ситуация аналогичная», – соглашается гендиректор инжиниринговой компании «2К» Аркадий Дроздовский. Навести порядок в ЖКХ без привлечения правоохранительных органов невозможно, добавляет он.

http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=44346
Tags: ЖКХ
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments