Уступили место террористке и погибли

Следователи выяснили дополнительные подробности трагедии в волгоградском автобусе. Оказалось, что смертнице уступили место подростки из-за ее забинтованной руки.

Как сообщает волгоградское издание "Все для Вас", несколько молодых людей, с которыми побеседовали следователи, вспомнили, что обратили внимание на вошедшую в салон пассажирку не только потому, что на голове у нее был хиджаб. Их смутила загипсованная рука Наиды Асияловой: следствие предполагает, что гипс был всего лишь камуфляжем, желанием спрятать под ним электронный детонатор.

Тем не менее, увидев больную девушку, находившийся в салоне подросток поднялся и уступил ей место. В результате самый мощный удар взрыва приняли на себя именно те, молодые люди, которые освободили кресло смертнице и остались стоять вблизи от нее. Также тяжелые ранения получила кондуктор автобуса, чье кресло было рядом с местом, где сидела террористка.

В результате теракта в Волгограде, кроме самой смертницы, погибли шесть человек. Все они — молодые люди: четыре девушки 29, 22, 19 и 17 лет, а также двое юношей – 16 и 17 лет.
(с)
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…