Пилите Коля, пилите!

Выступая 26 октября 2013г с докладом на VII съезде партии «Справедливая Россия», ее председатель Николай Левичев назвал несколько причин, по которым он проиграл выборы мэра Москвы.

Самая главная причина в Навальном. Оказывается этот проклятый агент Госдепа Кремля критиковал президента а он поставил упор на критику столичной власти. Попало и своим однопартийцам что плохо вели агитацию.

Самая знаменитая его пиар компания была пиление двери, где засели агитаторы штаба Навального.Так бы у него не было 2,79%, народ уважает пильщиков, но не бюджета. У вас, господин Левичев, есть еще время, взять пилу и пропилить окно в Кремль разворошив это проклятое гнездо воров и жуликов. Глядишь и народ к вам потянется и получите свои 10% о которых вы мечтаете. Больше ваша партия не сможет получить, так как тоже прогнила и скурвилась.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…