А Владимир предупреждал

Еще в бытность своего премьерства Путин провозгласил на совещании по безопасности транспорта 12 сентября 2011 г, безопасность россиян превыше всего.
О безопасности на транспорте шла речь на совещании под руководством премьера Владимира Путина
Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал дооснастить все эксплуатируемые в России самолеты современными средствами наблюдения и контроля. Также Путин подчеркнул, что безопасность россиян при полетах - выше любых соображений коммерческого развития рынка авиаперевозок в стране. Об этом он заявил на совещании по вопросам авиабезопасности, в понедельник, 12 сентября, пишет ИТАР-ТАСС.

«Все воздушные средства, которые не оборудованы современными средствами наблюдения, должны быть дооборудованы, - сказал Путин. - А те, которые не могут быть дооборудованы, должны быть изъяты с рынка». Путин подчеркнул, что это касается самолетов как российского, так и зарубежного производства.

Безопасность россиян при полетах - выше любых соображений коммерческого развития рынка авиаперевозок в стране, подчеркнул Путин. «Большая это (авиа-) компания или маленькая, но она должна иметь возможность и безусловно исполнять требования (безопасности): исполняет эти требования - значит, может осуществлять деятельность, не исполняет - значит, такие компании нужно закрывать», - заявил премьер.

Но не все видно поняли, думали обратно шутит как с сортирами. Ох как не любят чиновники выполнять заветы Владимира а ведь заветы другого Владимира это был не зыблемый закон для страны.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…