Кто остановит неуёмную бабу?

Ну неймется этой бабе Яге. Господа эссеровцы да трахните эту неуемную дуру, нам ведь по этим законам жить.

Депутат Госдумы Елена Мизулина выступила с предложением закрепить особую роль православия в Конституции России, сославшись на то, что эта религия является основой национальной и культурной самобытности страны.

«Присутствующие поддержали предложение депутата Елены Мизулиной о возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России», - сообщили в нижней палате российского парламента в пятницу.

Накануне состоялось заседание межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей. Кроме парламентариев, в нем приняли участие представители РПЦ, эксперты и общественные деятели, поясняет РИА «Новости».

Статья 14 Конституции от 12 декабря 1993 года говорит о том, что «РФ - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», а «религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом».
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…