Просто так подарки не дарят

Богатая вдова из Швейцарии, с которой Николай Басков познакомился примерно полгода назад, сделала ему роскошный подарок - белый Rolls-Royce вип-класса.

Подарок ждал певца в аэропорту Шереметьево, по возвращении из Санкт-Петербурга со съемок клипа. Салон машины украшала надпись "Неповторимому".

В поле зрения СМИ швейцарская поклонница попала летом этого года, когда Николай Басков рассказал о ней в социальных сетях. Известно, что ее зовут Атанасия, она очень богата (наследство получила после смерти мужа) и живет в Женеве с двумя детьми. Летом певец даже опубликовал несколько снимков с совместного отдыха с Атанасией на яхте. Читатели блога певца тогда выразили предположение, не трансвестит ли его новая подруга - из-за характерной внешности Атанасии.

Это не первый дорогой подарок, который Басков получает от почитателей. Недавно бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес исполнителю ко дню рождения апартаменты на курорте в Турции.
Источник: delfi.lv
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…