monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Просто так подарки не дарят

Богатая вдова из Швейцарии, с которой Николай Басков познакомился примерно полгода назад, сделала ему роскошный подарок - белый Rolls-Royce вип-класса.

Подарок ждал певца в аэропорту Шереметьево, по возвращении из Санкт-Петербурга со съемок клипа. Салон машины украшала надпись "Неповторимому".

В поле зрения СМИ швейцарская поклонница попала летом этого года, когда Николай Басков рассказал о ней в социальных сетях. Известно, что ее зовут Атанасия, она очень богата (наследство получила после смерти мужа) и живет в Женеве с двумя детьми. Летом певец даже опубликовал несколько снимков с совместного отдыха с Атанасией на яхте. Читатели блога певца тогда выразили предположение, не трансвестит ли его новая подруга - из-за характерной внешности Атанасии.

Это не первый дорогой подарок, который Басков получает от почитателей. Недавно бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес исполнителю ко дню рождения апартаменты на курорте в Турции.
Источник: delfi.lv
Tags: интересно
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments