Орально-мизулинский маразм

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила написать в Конституции РФ, что православие является «основой национальной и культурной самобытности России».

У нас многонациональное государство и введя православие как основную это ущемление прав другой конфессии. ПрикАжите иудеев , исламистов и др. перекрестить чтобы не нарушали конституцию. У советского власти была хорошая идея сплотить многонациональный народ и это им удалось не нарушая народных традиций и не ущемляя их вероисповедания, но при этом отделив церковь от государства.
Но пришли черные силы на готовенькое и не смогли ни дать новую идеологию но и удержать старую в погоне за золотым тельцом. А чтобы в России было спокойненько и стабильненько купили путем дотации буйные регионы за счет русского народа. Пример Чечня. Правда все перекинулось сейчас на Дегестан и когда придет время купят и там стабильность, ибо идеология новой власти деньги.А мочить в сортирах буду русское население, как мешающего воровству народного достояния.
Понимая что терпение народа когда-то лопнет и пойдет по Руси русский беспощадный бунт, они приготовили себе запасные аэродромы, в Майамах. Где сидя за стаканом виски будут смотреть по ТВ как мочат их прислужников, которым оказалось бежать некуда.
Так что создать идеологию на базе православия это очередной миф власти, на время успокоить народ и оттянуть свою кончину.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…