Макара достали!

Рок-музыкант Андрей Макаревич, лидер культовой группы "Машина времени", опубликовал возмущенное послание к властям и их приспешникам на русскоязычном дискуссионном сайте "Сноб", которое в воскресенье активно обсуждает российская пресса.

"Все. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны", – цитирует пресса текст Макаревича, отмечая его активность в блогосфере.

Напомним, что ранее музыкант неоднократно обращался к президенту России. Так, в августе этого года Макаревич написал открытое письмо Путину, где сообщал о высоком уровне коррупции в России. В ответ на это глава государства рекомендовал ему обратиться с подобным посланием к предпринимателям,

В октябре, после Эстафеты Олимпийского огня, он направил Путину еще одно послание с критикой коррупции, где говорилось: "Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы – а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович".
Источник: newsru.co.il
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
эхх, обидно только, что ситуация все равно будет как в поговорке про собаку и караван.
чтобы что-то изменить надо, наверное, поднять на вилы пару тысяч чиновников во главе с известными личностями.
но
засада в том, что народ у нас настолько ленив и труслив, что никто ничего делать не будет.
в бложиках попишет, речи мудаков на площадях известных послушают и разойдутся.
пассионариев нет в родном отечестве, точнее те, кто есть в гробу видали лезть в огонь за каштанами для миллионов бездельников.