monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Фантазия на тему....

Страна готовилась к 60-летней годовщине, великого мыслителя всея Руси, Владимира красно солнышко. По улицам развешивались плакаты и портреты, с ликом царя и его великими изречениями. Такими как «Она утонула», «Ко мне бандерлоги»,»Идите нахуй в суд».
В стране, даже в зачухоной дыре, администрации были выделены деньги, правда чуть-чуть попиленные, на празднование этого события. Была в срочном порядке выпущена книга »Кто если не Он», с предвыборными статьями, президента-демократа. Отныне она считалась настольной книгой, чиновников и ярых сторонников, поддерживающих курс Путина. По ней готовились доклады, выступления.
С широким размахом этот день решила встретить партия власти. Решено было загнать собрать на митинг не менее полумиллиона человек, тем самым показать оппозиции и миру что в стране лигитимная власть и президент.
С Уралвагонзавода решено пригнать своим ходом танк, на котором должен восседать Холмановских со своими мужиками.Танк должен покрашен в желтый цвет, показывая тем что «Лада Калина» прочна как броня.
В Японии были заказаны 60 бумажных журавликов, которые по окончанию церемонии, сбросят с дельтоплана, под аккомпанемент песни «Атас» группы «Любэ».
РПЦ готовилась провести молебен во здравие царя, с шествием православных, переживших моральные страданья и нападок на церковь а в особенности на попа Гуню.
На фаянсо-фарфоровых заводах, были заказаны амфоры, которые были затоплены в фонтанах. На радость ВДВешникам, которые разобьют их на свой праздник.
Вечером решено дать гала-представление с участием лоялных лижущих к власти артистов, ведущей назначить Свету из Иваново. Макаревича решено не приглашать, так-как своей песенкой о Ване который пукнул в храме, испортит атмасферу праздника. Вступительную речь о божестве ничтожестве Великого Вождя всех народов, зачитает режисер Говорухин.
С утра на площадях намечаются народные гулянья, без вмешательства ОМОНа, но с оцеплением площадей, чтобы не дай бог туда пробралась оппозиция с белыми лентами а также следящая за народом, которые захотят покинуть заранее праздник
Глубокой ночью, после световых фейверк-эффектов, в честь именинника, 60 орудий дадут по 60 залпов, показывая что началась новая эра возраждения падения России.
ВиВаП тирану и диктатору!

Tags: путин
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments