ОПГ ЕРмо 12 лет грабит народ

Медведев считает, что "Единая Россия" за 12 лет превратилась в наиболее крупную политическую силу.

Премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев считает, что партия превратилась в наиболее крупную политическую силу, хотя не все граждане являются ее сторонниками.
На встрече с активом Московского городского регионального отделения "Единой России" Д.Медведев поздравил однопартийцев с 12-летием этого политического объединения. Он отметил, что в сегодняшний день рождения "Единая Россия" проводит прием граждан по всей стране. "За этот год было рассмотрено порядка 200 тыс. обращений граждан, а только за сегодняшний день на приеме побывало более 20 тыс. человек", - констатировал он.

У меня только один вопрос? 200 тыс. членов ЕРма обращалось за помощью? И сколько простых граждан получили хоть какую-то либо помощь? Обращаться и помочь две большие разницы.

То, что WikiLeaks рассказал о Единой России.

Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой крупной бандитской жульнической криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.(С)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…