monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Майдан-урок для Путина

Путин полагаю внял уроку Януковича. Сегодня Янукович противостоит Западу и самое для него ужасное - собственной элите: бывшие друзья, соратники и олигархи быстро поняв новое веяние и примкнули к "Револиции". Противостоит в одиночку, так как до этого ухитрился настроить против себя весь активный Юго-Восток страны.
Итак, сегодня президент Украины официально получил две черных метки: одна пришла из Запада, а вторая от местных олигархов: Фирташ, Левочкин, Тигипко, Порошенко, Рудьковский и еще много кто предал бывших однопартийцев.
И вот тут для него пример Виктора Федоровича Януковича уж наглядней некуда. Остается надеяться, что Путин не доведет страну путем коррупции и повальным воровством чиновников, когда народ устанет и возьмется за оружие пролетариата. Ибо плиточку Собянин положил загодя.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments