Майдан-урок для Путина

Путин полагаю внял уроку Януковича. Сегодня Янукович противостоит Западу и самое для него ужасное - собственной элите: бывшие друзья, соратники и олигархи быстро поняв новое веяние и примкнули к "Револиции". Противостоит в одиночку, так как до этого ухитрился настроить против себя весь активный Юго-Восток страны.
Итак, сегодня президент Украины официально получил две черных метки: одна пришла из Запада, а вторая от местных олигархов: Фирташ, Левочкин, Тигипко, Порошенко, Рудьковский и еще много кто предал бывших однопартийцев.
И вот тут для него пример Виктора Федоровича Януковича уж наглядней некуда. Остается надеяться, что Путин не доведет страну путем коррупции и повальным воровством чиновников, когда народ устанет и возьмется за оружие пролетариата. Ибо плиточку Собянин положил загодя.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…