monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Крепкий орешек Табуреткин

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков сегодня был допрошен по делу о халатности, по которому он проходит в качестве подозреваемого, сообщает Интерфакс.

«На допросе Сердюков своей вины не признал, от дачи показаний он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции», - сообщил агентству официальный представитель СКР Владимир Маркин.


Даже халатность не может доказать СКР, у Навального вы быстро нашли украденный лес а вот Табуреткин для вас крепкий орешек. Может Толик шпион американского Госдепа, так хорошо замаскировался что не возможно найти и доказать эту проклятую халатность. Тем более вы отвлекаете его от работы в "Ростехнологии", пока его пытают следователи в это время на его работе происходит воровство и халатность а ему за это после придется отвечать. Не мучайте господина Табуреткина, докажите документами что была халатность а не заставляйте давать показания как он все профукал с бабами. Видно Бастрыкин и Ко работают с ленцой, не дал добро вожак на тщательное расследование.
Tags: СКР, Сердюков
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments