А знаете ли вы....

2
Что после окончания олимпиады-2014 в Сочи, на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей и кто это будет оплачивать? Краснодарский край или федеральный бюджет? Что будет после Олимпиады, кто будет содержать объекты, как они будут эксплуатироваться, и как сделать, чтобы они хотя бы частично окупались. На "пиар-игры Путина" по различным оценкам в открытых источниках, в Олимпиаду-2014 уже вложено от 900 млрд до 1,5 трлн руб, то есть наши народные, и каждый год по 60 млрд рублей будет уходить на содержание.
В Турине все снесено, в Пекине половина снесена. А вторая половина используется не по теме спорта. У власти промелькнула идея что некоторые объекты демонтируют и вывезут в другие города. Так вот дорогие россияне. Чтобы демонтировать нужны деньги, в сумме что потрачены на строительство а то и больше. Плюс перевезти и установить, собрать, опять стоит денег, легче построить новый объект. Кто строитель тот понимает о чем речь.
Затягиваем потуже пояса и готовимся смотреть по зомбоящику на свои денежки, которые забрал у нас на свой пиар "великий Пу".
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…