Грозит ли путинщина Украине?

Американский историк Тимоти Снайдер во время своего интервью рассказал о том, что введение чрезвычайного положения в Украине может привести к интервенции российских войск.

Профессор Йельского университета обратил внимание на то, что Янукович не понимает особенностей торгов с Россией и Брюсселем. Украинский президент посчитал, что у ЕС можно так же требовать деньги , как и Путина.

Для получения очередного кредита украинской власти необходимо будет провести все обговоренные реформы. Кроме всего прочего, деньги от Кремля Виктор Янукович, по словам американского историка, получит только после официального оформления евразийской интеграции.

В свете всего происходящего, логичным является и полёт Виктора Януковича в Китай. Возможно, президент уже готов сдать национальные интересы даже китайцам, которые уже довольно долго пытаются выкупить украинские сельскохозяйственные земли.

По мнению Тимоти Снайдера, российские СМИ могут готовить плацдарм для интервенции. На российских телеканалах постоянно показывают то, что все акции организовываются профессионалами, которых проплачивает Швеция, Литва и Польша. В связи с этим, в Кремле могут заявить о том, что для стабилизации ситуации необходима интервенция войск РФ.

Американский профессор считает, что на такой вариант рассчитывать не особо приходится, так как, скорее всего, российские солдаты просто не пойдут против «братьев славян». Также такой сценарий не устроит и Януковича, так как после интервенции иностранных войск он полностью потеряет власть в стране.

На сегодняшний день, по словам историка, наиболее оптимальным является переход к парламентской республике, где президент выполняет только церемониальные функции.(с)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…