Обама зассал и не приедет на Олимпиаду-2014

Президент Соединенных Штатов Барак Обама утвердил состав делегаций США на открытии и закрытии зимних Олимпийский игр в Сочи. Экс-министр национальной безопасности США, глава Калифорнийского университета Джанет Наполитано возглавит правительственную делегацию своей страны на церемонии открытия Олимпиады-2014.

В делегацию войдет посол США в Москве Майкл Майфол, помощник президента и замруководителя аппарата сотрудников Белого дома Роберт Наборс, олимпийский чемпион по фигурному катанию Брайан Бойтано и бывшая теннисистка Билли Джин Кинг. Американский посол будет присутствовать и на открытии Игр, и на закрытии. Делегацию США на закрытии Игр возглавит первый замгоссекретаря Уильям Бернс.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.