monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Олимпиада Владимировна будет ли безопасной?

Несмотря на то, что российские чиновники уверяют мировую общественность в безопасности сочинской олимпиады, и что игры 2014 года станут "самыми безопасными в истории Олимпийских игр", американские эксперты по анализу разведданных заявляют, что покой российских властей могут нарушить радикальные исламисты с Северного Кавказа.

Олимпиада будет проходить практически "на пороге повстанческой деятельности", утверждают американские специалисты. Не нужно много опыта для создания примитивных, но в значительной степени эффективных взрывных устройств.Даже при ограниченных ресурсах террористы могут устроить крупномасштабные теракты в Сочи, уверены аналитики.

А теперь представьте что во время постройки объектов,террористы уже заранее заложили фугасы или взрывные устройства. Ведь на стройках олимпиады работать кто только не приезжал и среди этого сброда могли оказаться и посланные люди, обученные взрывному делу. Теперь остается в нужное время нажать кнопку и мы получим результат, что спортсмены и гости побегут оттуда. Не обязательно взрывать большие объекты, хватит какой нибудь забегаловки. При ненависти к России и Путину исламистов, это вполне возможно.

ПыСы: Уже завозят кадыровских охранников олимпиады. Все бандиты на подбор бородатые цвета смоль.
Tags: олимпиада 2014, теракт
Subscribe

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

  • Бузотёр

    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(Народная пословица) Пахан. Я пригласил вас, господа воры, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное…

  • Краткая история отравлений в РФ.

    1995 20.07 - Виктор Баранников, генерал армии, последний министр внутренних дел СССР и бывший министр безопасности РФ, неожиданно умер в 54 года на…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment