Пауки плетут друг против друга паутину

Небезызвестная героиня думских скандалов с непонятно откуда возникшей многомиллионной собственностью депутат И. Яровая проявила приятную инициативу. Она потребовала максимального ужесточения наказания за изготовление фальшивых лекарств и торговлю ими. По её мнению, за подобным экономическим преступлением скрывается посягательство на жизнь и здоровье людей.

В Госдуме нашлись депутаты, которые считают появление этой инициативы не только результатом борьбы с жуликами. Они посчитали это сигналом новому председателю Счётной палаты Т. Голиковой от так называемых силовиков. Поскольку г-жа Яровая, будучи председателем комитета Думы по безопасности, тесно с ними связана. Во всём мире спецслужбы не любят, когда некие проверяльщики роются в их финансовых делах. Наши - не исключение.

А уж что касается Т. Голиковой, то несомненный интерес к её делам на посту министра здравоохранения может возникнуть в любую минуту. В том числе и по фальшивым лекарствам. Чего стоит один сомнительный арбидол, который усиленно лоббировался министерством. Некоторые специалисты утверждали, что сей «продукт» не имеет целебных свойств и в лучшем случае является «пустой таблеткой». Но «случай» может быть и худшим. Поскольку были случаи изъятия из аптек партий фальшивых препаратов, изготавливаемых некими мошенниками из крахмала или мела. Впрочем, были дела и посерьёзнее арбидола. Хотя бы закупки втридорога иностранных томографов.
Источник: argumenti.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…