"Дешевизна" будущей олимпиады

Город принимает гостей только до Рождества. После все отели закрываются до Олимпиады.

На Красной поляне все подъемники сейчас работают в тестовом режиме: всё новое, перед зимними играми много тренировок, иногда ради них доступ простых горнолыжников ограничивают. В зону олимпийских объектов и вовсе можно попасть только по пропускам.

Ирина Глазкова

Гендиректор компании «Роза ветров»


«Как нам обещают, в период с 30 января по 7 января часть подъемников будет открыта. Но будет очень дорого. Среднесуточная цена номера — от 8 до 10 тысяч. Аренда оборудования на «Розе Хутор» стоит так: лыжный комплект — 1500 рублей, катание столько же. Если человек приехал без ничего, день катания ему обойдется где-то в 3000-3500 рублей».

«Роза Хутор» открылась лишь 14 декабря, а закрывается уже 6 января. Комплекс полулегендарный: еще в олимпийском Лондоне приближённые рассказывали, что Потанин воссоздал настоящую Швейцарию. На новогодние праздники там всё продано, а снова снять номер можно будет только в конце марта.

Александр Белокобыльский

Исполнительный директор сочинского филиала комплекса «Роза Хутор»


«Стоимость ski pass — 1600 рублей в день. У нас есть крытый каток на территории. Там можно покататься, взять в прокат коньки. У нас работают все магазины, кафе, рестораны».

В отеле «Парк Инн» номер на новый год мог обойтись в районе 30 тысяч рублей, в Mercure ценник такой же, как и в обычные дни, — 12 тысяч, в Golden Tulip - 17 тысяч, Radisson — 25 тысяч. Места еще есть, однако цены эти без организованных торжеств. В «Гранд Отель Поляне» номер стоит 16,5 тысячи, плюс в 30 тысяч обойдется новогодний банкет с участием Ларисы Долиной.
Источник: bfm.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…