Депутат Бабаков прикинулся нищим и пехтинг не его кредо

Новость на Newsland: Бабаков опроверг заявление Навального о поместье во ФранцииДепутат Александр Бабаков опроверг информацию о том, что у него есть зарубежная недвижимость. «Это не соответствует действительности», — заявил парламентарий телеканалу «Дождь».

Бабаков пояснил, что у него нет поместья во Франции, информацию о котором ранее опубликовал оппозиционер Алексей Навальный. При этом депутат отметил, что пока не читал публикацию. «Есть доказательства — пусть предъявит», — добавил он.

Ранее Навальный сообщил, что на родственников депутата зарегистрировано поместье в центральной Франции стоимостью 15,7 миллиона долларов. Фирму, которая владеет участком в 11 гектаров с домом и дополнительными постройками, ранее выкупила жена Бабакова Ирина. Впоследствии управляющим фирмы стал Михаил Бабаков — сын депутата.

Родственники депутата регистрировали фирму на себя, указав в качестве места жительства квартиру в центре Парижа.

При этом оппозиционер отметил, что, согласно официальной декларации, Александр Бабаков заработал в 2012 году два миллиона рублей. Бабакову также принадлежит одна квартира площадью около 70 квадратных метров в России. Основываясь на этой информации, Навальный назвал Бабакова «самым бедным депутатом Госдумы».

Между тем, по данным опубликованных на сайте Думы деклараций, меньше всего в 2012 году заработал член «Справедливой России» Александр Тарнавский — его доход составил 1,2 миллиона рублей. Александр Бабаков занимает 40-е место с конца по уровню дохода.
Источник: lenta.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…