monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

"Единую Россию" уличили в пропаганде наркотиков

Депутат Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов обвинил партию парламентского большинства в пропаганде запрещенных веществ, якобы имевшей место во время предвыборной кампании единоросса Михаила Пахомова. Информация об этом стала известна из сообщения издания "Коммерсант".

Чтобы подкрепить свои слова делом, О.Нилов направил запрос главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Народный избранник попросил проверить факт исполнения на концерте в поддержку своего политического оппонента песни, предположительно рекламирующей марихуану.

Летом прошлого года единоросс привлек к своей агитационной деятельности поп-звезду Бьянку. На мероприятии в поддержку ЕР девушка исполнила музыкальную композицию, включавшую строки про известный наркотик. "Это чудо! Ганджубас накрывает всех здесь нас. В Амстердаме, не спеша, колосится анаша. В Амстердаме хорошо, в Амстердаме coffeeshop", - произнесла со сцены "королева русского R-n-B".

Помимо Следственного комитета, О.Нилов обратился к руководству Госнаркоконтроля и министерства внутренних дел. По словам депутата, песня пропагандирует "преимущества употребления анаши и ганджубаса", а кроме того, содержит информацию о том, где можно приобрести наркотики. Указанные факты, по мнению народного избранника, подпадают под действие ст. 46 закона "О наркотических средствах и психотропных веществах".

В Генеральном секретариате "Единой России" сочли за лучшее откреститься от выступления певицы Бьянки. "Никогда "Единая Россия" таких мероприятий не проводила. Если они проводились, то не ею", - заявил представитель ЕР Сергей Неверов.

(Интернет-пользователь под псевдонимом KVagit опубликовал в Сети видео c этого концерта.)


http://top.rbc.ru/politics/13/10/2012/674138.shtml
Tags: Единая Россия, ложь
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments