НТВ, "Метла" и выборы в КС.



НТВ опять своей "Метлой" вымела свой мусор на головы народа. Заказ Кремля они выполняют с большим усердием, не гнушаясь ни чем. На этот раз заказ был против выборов в КС, оппозиции. Как сказал один из выступающих, выборы для Кремля как камушек в почках. Маленький, но боль доставляет большую, что на стенку хочется лезть кремлевскую.
Очень уж им хочется внести раскол в оппозицию и получить разобщеное обшество..
Наталия Метлина  металась по студии, отрабатывая свой гонорар Вы честно его отработали,
казалось она от этого получает удовольствие. Мне кажется от этого она даже кончила. 
Кремлю не выгодно сплоченность общества, тогда власти наступит крах.
Разделяй и властвуй, вот девиз сегодняшней кучки воров.

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Мерзкая бабенка эта ведущая. Пенять непринятым к выборам отморозком Марцинкевичем, это верх цинизма. Впрочем на нтв других иным ведущим и не выжить.
И это тоже все то , о чем мы так долго мечтали. Оппозиция мочит власть в сети, власть мочит оппозицию в телевизоре. Свобода слова - обижаться не на кого. Разве что, на себя.
Вся оппозиция и так называемый координационный совет проекты кремля, их как пауков в одну банку собрали, а они рады друг друга жрать