monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Секс рабство в России

«В 2002 году, в Иркутской области без вести пропала Лемешева Мария. 1988 года рождения. Во все органы внутренних дел, была отправлена распечатка с фотографией девушки. По словам очевидцев, её видели неподалёку от центральной площади. Она села в автомобиль марки «Ниссан» и уехала в неизвестном направлении. На поиски пропавшей девушки, были брошены все силы правоохранительных органов.

Спустя 4 года, полиция Германии при поимки серийного убийцы, вышла на заброшенный дом, где предположительно он скрывался. После тщательного осмотра дома сотрудникам спецслужб, в подвале была найдена видеокамера с записью одной их жертв маньяка. Девушка разговаривала на русском языке, и кассета была передана российским правоохранительным органам. Жертва из записи совпадала с описанием Марии Лемешевой. Родители девушки опознали свою дочь на изображении....

Спустя еще год, на строительном участке под Ригой, был обнаружен труп Марии. Девушку нашли рабочие этой стройки.
Через некоторое время, правоохранительным органами и спецслужбами Иркутска, была раскрыта одна из самых крупных банд города, занимающаяся продажей людей на органы и в секс-рабство за границу.

Банда действовала под фирмой «Белый Лебедь».

Мария Лемешева стала одной из жертв этой банды...

Ей было всего 14 лет....»

+18:Видео, где рассказывает девушка о своих мученьях, страшное. Поэтому удалите детей и людей с слабой психикой.

http://youtu.be/yVpX6unz7jc
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments