Во Владимирской области наступает эра самогоноварения!

Гнать самогон заставила власть
Не лучше ли выгнать боярскую знать!


Постановление о том, что в розничной продаже разрешены только напитки крепостью ниже 16,5 градусов непосредственно накануне Нового года 31 декабря подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Постановление губернатора Владимирской области номер 1542, которое ссылается на 171 федеральный закон, определяет, что крепкое спиртное можно продавать лишь барам и ресторанам, и то только если они не расположены вблизи вокзалов и автостанций. Впрочем, постановление пока не выполняется. Не исключено, что ждут конца новогодних праздников.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
В России, что ни начальник - то дурак. Даже не дурак (это мягкое определение), а конченный долбоёб. Прямо проклятие какое-то! Конечно, на Украине, допустим, тоже такая ситуация. Но нам это не оправдание и не утешение.
Во,в кое-то веки,не соглашусь....
Это не власть,блядская.Это народ такой.Это он на выборах голосовал.И что бы там не говорили про фальсификацию выборов,приходится признать,народ то у нас,того,этого,как бы помягче......)))))