Враг не пройдет!


Кубанское казачье войско направляет в Сочи для охраны общественного порядка во время Олимпийских и Паралимпийских игр более 400 казаков. "Четыреста десять казаков отправились в Сочи в среду, они уже прибыли на курорт и будут участвовать в охране порядка вплоть до окончания Паралимпийских игр", – сообщили представители ведомства.

Казаки будут помогать полицейским обеспечивать безопасность спортсменов и туристов. В Сочи прибыли мужчины в возрасте от 25 до 55 лет, прошедшие службу в армии и знающие основы права. Каждый казак получил памятку, в которой содержатся правила общения с участниками и гостями Олимпиады.

Как обещал "великий Пу", враг не пройдет такие заслоны.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Вряд ли во время олимпиады случатся теракты. Иначе Путин начнет реально мочить этих уродов в сортирах Это же его личный имиджевый проект, и все, даже террористы, это понимают