Бороться с вертикалью невозможно, признался главный прокурор

Генеральный прокурор России заявил в четверг, что коррупция затрудняет борьбу с незаконной миграцией в стране.

«Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено свыше 10 тыс. тяжких и особо тяжких преступлений», - цитирует генпрокурора «Российская газета».

«Выявлять правонарушения в среде мигрантов затрудняет коррупционная составляющая в действиях некоторых должностных лиц», - подчеркнул Юрий Чайка.

«Прокуроры и полицейские постоянно находят десятки и сотни мигрантов, зарегистрированных в так называемых резиновых квартирах и домах. И все это делается нашими «доморощенными» чиновниками. Такие случаи были в Москве, Московской, Иркутской, Тюменской областях, Республике Башкортостан и других регионах. Так что, извините, как видите, дело не только в мигрантах», - отметил чиновник.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…