Клевета! Орать начали жулики

Жулики и воры против клеветы, что они своровали одну треть от Олимпиады-2014, они просто пилили а это уже не коррупция а просто пополнение шубами шубохранилище. И шубы так хорошо обогреют на зимней олимпиаде в Сочах своих подельников.

Глава РЖД Владимир Якунин обвинил в клевете члена Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспера, заявившего о масштабной коррупции при строительстве объектов Олимпиады в Сочи 2014 года, сообщает РИА «Новости».

«Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо. Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону», — сказал Якунин.

На прошлой неделе Каспер заявил, что около трети из выделенных на Олимпиаду $50 млрд разворовали. Он назвал коррупцию повседневным явлением в России и отметил, что предстоящие соревнования — проект по повышению престижа президента Владимира Путина.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Правильно сщитает якунин,судить надо зарвавшегося пособника тёмных сил,которые угнетают самую передовую 1/?,земного шара.
И судить подлеца надо в Росссийском суде,которому не накинешь грязную тряпку,империалистических (Жан ПОЛЬ-готье,Инес де ля Френсаж,Юбер де Живанши, и т.д.) подсобников
Любовь к Родине,православие и Путин заведут приведут нас к светлейшему процветанию и счастью.
Любят у нас люди облить кого-то дерьмом: правительство, чиновников, крупные корпорации - не важно. В США, наверно, все бы встали на защиту репутации страны, а у нас как обычно.