Зомби-антихристы на улицах Нью-Йорка

Жители Нью-Йорка столкнулись с ребенком-дьяволом в коляске. Коляска катилась то по тротуару, то среди машин, сбивала вывески и подкрадывалась к прохожим и посетителям уличных кафе. Когда люди подходили к ней, из недр коляски с ревом выныривал злобный красноглазый младенец. Дьявольский ребенок орал, блевал на прохожих, показывал полицейским запрещенные Роскомнадзором жесты и крушил лотки уличных торговцев.


http://youtu.be/PUKMUZ4tlJg

Оказалось, что розыгрыш был организован компанией Thinkmodo, которую создатели фильмов все чаще нанимают для «prank-promo». Робот-младенец рекламировал мировую премьеру фильма Devil's Due (в русском прокате – «Пришествие Дьявола»), которая состоится завтра, 17 января.


http://youtu.be/RHPMocTmC08

В тот раз в розыгрыше участвовали даже работники социальных служб города. Черная зомби-полицейская выписывала штрафы автомобилистам, зомби-пожарные вываливались из машины и заплетающейся походкой тащили по улицам оборудование. Зомби-хипстеры кормили белочек в парке, а зомби-рабочие терзали хот-доги.
Еще одним проектом компании было исследование: как поведут себя люди, ставшие свидетелями криминального насилия. В лифте одной из многоэтажек установили камеры, которые снимали реакцию тех, кто вызвал лифт. Когда двери открывались, жильцы и гости дома наблюдали, как на полу кабины один мужчина душит другого.
Примечательно, что все эти розыгрыши компания устраивала в Нью-Йорке. Наверное, из соображений безопасности: из-за особенностей городского законодательства, в этом городе мало шансов, что какой-нибудь не проспавшийся горожанин пристрелит напавшего на него актера-зомби.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/culture/479811.html
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…