И злой чечен ползет в Россию

Где ему волю Путин дал
Гулять с кинжалом по Сибири
И на закон он член поклал!


В брянском кафе пьяный уроженец Чечни напал на женщину, а после зарезал офицера УФСИН и ранил его товарища, вступившихся за нее.

В субботу около 06.00 в одном из кафе Советского района Брянска между посетителе кафе «Мангал Хаус» и официанткой «возникла конфликтная ситуация. Мужчина оскорблял сотрудницу заведения, громко кричал», сообщается на сайте ГУ МВД по области.

Одна из женщин за соседним столиком сделала ему замечание. В ответ на это «мужчина отреагировал агрессивно и стал ее избивать».

«За женщину заступились двое мужчин, которые пытались остановить выпившего гостя. Однако в ходе возникшей драки пьяный посетитель причинил одному из них ножевое ранение шеи, второго ударил ножом в область живота. От полученной травмы последний скончался на месте», - говорится в сообщении.

Как передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс», преступник – уроженец Чечни, а погибший был капитаном УФСИН.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…