Уймите Навального, иначе всю природу загубит в России

Всероссийское общество охраны природы решило подать запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Алексея Навального и его возможного участия в незаконной охоте на лосей, сообщила во вторник заместитель председателя ВООП по правовым вопросам Любовь Дуйко.

Ранее в интернете появились фотографии Навального рядом с убитым лосем. Снимок, был опубликован в «Живом Журнале». Блогер densaopint подчеркивает, что «достать такого сохатого – редкая удача».По словам представителя ВООП, необходимо разобраться, в какой период было убито животное.

«Судя по фотографии, лось был убит в летний период, а охота на этих животных летом запрещена. В связи с этим ВООП в ближайшие дни подаст запрос на блогера в Генеральную прокуратуру», - пояснила Дуйко, слова которой приводит ИТАР-ТАСС.

«Если правоохранительные органы установят, что охота была совершена в запрещенный период, то браконьерство необходимо осудить по всей строгости закона», - заключила она.
Источник: vz.ru

Опять этот неуемный Навальный. То весь лес покрадет, то с братом у "Почты Рассеи" гонцов оберут, вот теперь за лосей взялся. А чиновникам ведь надо отдохнуть от дел государственных. Приедут на вырубленную Навальным в лесу поляну , задудят в рог, зазывая лосяру а в бывшем лесу тишина, только на пеньках надписи: "Здесь уже был Навальный". Вот и приходится ездить на отдых в дальние страны, за моря, чтобы в лесочке посидеть и думы подумать о хлебе несущем.

Ну а что Валуев медведей мочит, так это ради Олимпиады. Приедут гости а по улицам не шастуют медведи с балалайкой через плечо и пьющие с горла. Тишина и благодать. Только Крабэ на горе Фишт свищет.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…