Рейтинг Путина падает с каждым днем

Нынешний кремлевский режим на выборах спасает только низкая явка

В РФ уменьшается количество граждан, готовых проголосовать за президента РФ Владимира Путина и «Единую Россию». Однако ввиду безальтернативности снижается и явка избирателей, что приводит к концентрации на выборах сторонников нынешнего главы государства и партии власти. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты социологического опроса «Левады-центра».

По данным социологов, в настоящее время на президентских выборах Путина готовы поддержать 29% избирателей, хотя ещё год назад таких было 33%, а два года назад – 37%. Далее с большим отрывом идут кандидатуры лидера КПРФ Геннадия Зюганова (5%) и главы ЛДПР Владимира Жириновского (3%). В то же время увеличилось количество респондентов, которые не знают, за кого голосовать (за год их число выросло с 21% до 27%), а также тех, кто не пойдёт на выборы (17%) или не решили, идти на участки или нет (13%).
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…