Крысы покидают тонущий корабль первыми

Выход народных депутатов из Партии регионов повально происходит по всей стране.

Сегодня заявления о выходе из партии написали регионалы Олег Баран и Юрий Благодыр.

"Безусловно тенденция выхода из Партии регионов существует по всей стране. Сегодня начали писать заявления представители в регионах, при чем достаточно высоких должностных лиц, глав областных советов, глав фракций. Уверенна, что процесс получил повальный характер", - сообщила Korrespondent.net внефракционный депутат Инна Богословская.

При этом она подчеркнула что руководство Партии регионов, будет всячески препятствовать желающим покинуть фракцию, заставлять забирать заявления, или просто их не регистрировать.

В то же время, Инна Богословская подчеркнула, что в связи с массовым выходом нардепов из Партии регионов в Верховной Раде может сформироваться новое большинство.

"Я думаю что пока может идти речь о формировании ситуативинного большинства, до момента пока не будет найдена формула выхода Украины из кризиса, после этого можно будет говорить и о постоянном большинстве", - добавила она.

Напомним, 30 ноября 2013 года, народный депутат Инна Богословская заявила о выходе из фракции и партии Партии регионов в связи с силовым разгоном Евромайдана.

Источник: korrespondent.net
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…