СССР жив в отдельно взятом клане

Нам твердят что возврата и все что происходило в СССР нет. Это ложь!
Власть оставила для себя кусочек Союза и пользуется этими благами. И так что-же такое "демократы" не выкинули на помойку истории.
Некоторые живущие в СССР помнят, чтобы посадить вора и еще и коммуниста, нужно его исключить из партии а уж после судить социалистическим гуманным судом. Некоторым везло и их оправдывали, смотря какая была должность и кумовство.
Но наши новоявленные "дерьмократы" превзошли коммунистов и конструировали это в свою сторону. Теперь вора и жулика не исключают из партии а воздают почести и даже бывает награждают. Даже если случается его судить он как и положено в вертикали власти, получает условно и переходит на другую денежно-воровскую должность.

Второе благо оставшееся от СССР. Помните поговорку: "Все вокруг народное-все вокруг моё!" Все тащили понемножку и страна жила и процветала назло врагам. Но и тут эту поговорку власть оставила без изменений, только пользоваться ей стал узкий круг приближенных к императору и цветет в стране олигархия, не по дням а по часам.

И все это назвал Путман стабильностью и они пришли к победе коммунизма!

А Вы говорите СССР умер! Они только запретили мелким воришкам тащить, то есть народу!
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…