monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

СССР жив в отдельно взятом клане

Нам твердят что возврата и все что происходило в СССР нет. Это ложь!
Власть оставила для себя кусочек Союза и пользуется этими благами. И так что-же такое "демократы" не выкинули на помойку истории.
Некоторые живущие в СССР помнят, чтобы посадить вора и еще и коммуниста, нужно его исключить из партии а уж после судить социалистическим гуманным судом. Некоторым везло и их оправдывали, смотря какая была должность и кумовство.
Но наши новоявленные "дерьмократы" превзошли коммунистов и конструировали это в свою сторону. Теперь вора и жулика не исключают из партии а воздают почести и даже бывает награждают. Даже если случается его судить он как и положено в вертикали власти, получает условно и переходит на другую денежно-воровскую должность.

Второе благо оставшееся от СССР. Помните поговорку: "Все вокруг народное-все вокруг моё!" Все тащили понемножку и страна жила и процветала назло врагам. Но и тут эту поговорку власть оставила без изменений, только пользоваться ей стал узкий круг приближенных к императору и цветет в стране олигархия, не по дням а по часам.

И все это назвал Путман стабильностью и они пришли к победе коммунизма!

А Вы говорите СССР умер! Они только запретили мелким воришкам тащить, то есть народу!
Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment