Не перевелись в "Мегафоне" жулики и воры!

Если есть в России рай для воров, то это Краснодарский край.

Я не буду писать про распилы Олимпиады, об этом писано много, но я вам расскажу как обувает своих клиентов «Мегафон».

Все наверное знают что оператор сотовой связи «Мегафон» генеральный спонсор Олимпиады в Сочи. Так вот, этот оператор сделал благотворительный жест, во время олимпийских игр он решил подарить бесплатную связь а также интернет. Все ужасно обрадовались но только не клиенты модемов «Мегафон». Я не говорю что в Сочи все было плохо, но вот в Краснодарском крае это было писец.
С начала месяца а началось это в декабре, скорость резко упала и открывать страницы можно было человеку с крепкими нервами. Правда после 15 числа связь стала более менее, но все-равно у некоторых клиентов вместо 3G связь была 2G. Люди ругали в соцсетях своего оператора но на это ему было наплевать, Олимпиада превыше всего, да и вожак может обидеться если подкачает связь.

Связь не подкачала, но мы сейчас будем говорить о деньгах. Вы думаете что все было бесплатно! Ха-ха-ха! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так вот, это все оплатили клиенты «Мегафона». Не верите? Сейчас я вам докажу!

24 февраля мне приходит SMSка от «генерального спонсора».
Безымянный1
От: 0500906
Уважаемый абонент, через 50 Мб Интернет Вам будет предоставляться с ограниченной скоростью. Пришлите цифру 1 в ответном SMS и получите еще 2 Гб трафика без ограничения по скорости в течение месяца с момента подключения за 200 руб.


Все бы хорошо, но только я один раз пробовал заплатить 200 руб но получил чуть более 500 мб, куда девались остальные мегабайты я так и не понял, пришлось покупать новую сим-карту.Нужен был интернет. ( Сразу объясню что пока не кончится трафик вы не имеете право менять тариф. А тариф у меня кончается 6-го, а число когда все легло было приблизительно 25-го.)

Ну а теперь лезем в договор.

Безымянный2
Тут оказывается говорится о каких-то 10 ГБ! Смотрим сколько я забрал в этом месяце.
Безымянный

И что я вижу, всего каких-то 2 ГБ а где мои остальные 8 ГБ? Да и скорость желает лучшего.

Вот так «Мегафон» вышел из положения. Дал связь бесплатную в Сочи но обул на трафике остальных клиентов!


С официального сайта "МегаФон"
Олимпиада в Сочи вошла в историю не только рекордами на спортивных площадках! Она по праву может считаться первой Олимпиадой социальных сетей! Мы подвели итоги работы сетей "МегаФона" на Церемонии закрытия Игр, и вот какие интересные факты и цифры удалось собрать:

• 80% гостей церемонии - пользователи сети "МегаФон".
• Чаще всего зрители церемонии отправляли фото и видео в социальные сети Instagram, Facebook и Twitter.
• Всего за время церемонии клиенты "МегаФона" передали и скачали более 420 ГБ в сетях 2G/3G/4G.
• Трафик передачи данных вырос на 10% по сравнению с церемонией открытия Игр 7 февраля.
• Средняя скорость в сетях 3G на олимпийском стадионе "ФИШТ" в "пиковую" нагрузку составила более 3 Мбит/сек, а в сетях 4G – более 20 Мбит/сек.
• В общей сложности зрители церемонии закрытия Игр проговорили порядка 120 000 минут и отправили порядка 80 000 SMS-сообщений.
• Чаще всего российские гости Олимпиады звонили Москву и Санкт-Петербург, а зарубежные - в Швейцарию, Украину, Финляндию, Италию, Чехию и Великобританию.
• "МегаФону" удалось обеспечить 99% успешных соединений всех своих клиентов, что гораздо выше нормативных показателей по отрасли связи и выше и согласованных с Международным Олимпийским комитетом до Игр.
• Порядка 40% вызовов совершили абоненты других российских операторов, воспользовавшись услугой межсетевого роуминга.


Я неистово рукоплескаю «МудоФону»!

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…