Беглец прячется на Барвихе?

"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

"Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, РБК пока не получил.

По данным источника РБК, сейчас свергнутый президент Украины находится в подмосковной Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Генпрокуратура Украины утверждает, что территорию Украины Янукович не покидал.

Сегодня Янукович распространил заявление, в котором попросил защиты у российских властей. "В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - сообщил он. Россия ответила на эту просьбу согласием, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах.
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…