Вот что делает Израиль животворящий!

Операция на позвоночнике двукратного олимпийский чемпиона по фигурному катанию россиянина Евгения Плющенко прошла сегодня успешно. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор медицинского центра "Рамат-Авив" Игорь Пятигорский. "Операция состоялась, прошла отлично", - сказал он. Пятигорский указал, что операция длилась около трех с половиной часов.

Ну тогда ему надо срочно принять участие в паралимпиаде

Директор медицинского центра "Рамат-Авив" отметил, что в ходе операции были удалены две части сломавшегося шурупа в позвоночнике Плющенко, а также остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции, которая также была осуществлена в Израиле. Шурупы были нужны для того, чтобы установленные в ходе операции год назад детали "схватились с позвоночником", добавил Пятигорский. В начале 2013 года в израильской клинике "Рамат-Авив" российскому спортсмену была сделана сложнейшая операция по замене изношенного межпозвоночного диска. "Все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали, - сказал Пятигорский. - Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, с монолитом, фьюжнами, которые стали его телом".

Тогда не понятно как сломался шуруп, если все срослось? И как он мешал выступлению?

В отношении самочувствия Плющенко директор израильской клиники сообщил, что российский спортсмен "отошел от наркоза и чувствует себя нормально". "Думаю, уже завтра утром он встанет и будет ходить", - добавил он.

Интересно как после 3.5-часовой операции он будет ходить? Он должен вертеть "тулуп"!

http://itar-tass.com/sport/1018021
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…