Ткачев решил прикупить земельку Цапков


Антимонопольный комитет разрешил фирме Николая Ткачева, отца губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, приобрести земли и сельхозпредприятия лидера бандитской группировки Сергея Цапка.

Отец губернатора Краснодарского края Александра Ткачева покупает земли, принадлежавшие Сергею Цапку и «членам его банды», сообщают «Ведомости». По данным издания, Федеральная антимонопольная служба разрешила фирме «Агрокомплекс», принадлежащей Николаю Ткачеву, купить ЗАО «Староминское» (Староминской район Краснодарского края) и ООО «Луч» (Краснодар), сообщило ведомство. Ранее «Луч» завладел пятью хозяйствами в Кущевском и Староминском районах, включая ООО «Север Кубани», принадлежавшее Цапку и его соратнику Вячеславу Цеповязу. Известно, что «Луч» обрабатывает 20 тыс. га, «Староминское» – 17,8 тыс. га земли, а «Север Кубани» владеет 40 тыс. га.
Отметим, «Агрокомплекс» был образован в 1993г. Николаем Ткачевым. В разное время гендиректорами компании были как сам Александр Ткачев, так и его старший брат Алексей, ныне депутат Госдумы.

Можно и таким образом отжать землицу у бандитов. Или просто вернул свои активы, переданные бандитам чтобы народ не думал что он самый богатый помещик в стране.
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…