monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Ткачев решил прикупить земельку Цапков


Антимонопольный комитет разрешил фирме Николая Ткачева, отца губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, приобрести земли и сельхозпредприятия лидера бандитской группировки Сергея Цапка.

Отец губернатора Краснодарского края Александра Ткачева покупает земли, принадлежавшие Сергею Цапку и «членам его банды», сообщают «Ведомости». По данным издания, Федеральная антимонопольная служба разрешила фирме «Агрокомплекс», принадлежащей Николаю Ткачеву, купить ЗАО «Староминское» (Староминской район Краснодарского края) и ООО «Луч» (Краснодар), сообщило ведомство. Ранее «Луч» завладел пятью хозяйствами в Кущевском и Староминском районах, включая ООО «Север Кубани», принадлежавшее Цапку и его соратнику Вячеславу Цеповязу. Известно, что «Луч» обрабатывает 20 тыс. га, «Староминское» – 17,8 тыс. га земли, а «Север Кубани» владеет 40 тыс. га.
Отметим, «Агрокомплекс» был образован в 1993г. Николаем Ткачевым. В разное время гендиректорами компании были как сам Александр Ткачев, так и его старший брат Алексей, ныне депутат Госдумы.

Можно и таким образом отжать землицу у бандитов. Или просто вернул свои активы, переданные бандитам чтобы народ не думал что он самый богатый помещик в стране.
Tags: Краснодарский край, Ткачев
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments