В свободное от работы время, полицейские стали подрабатывать разбоем

В подмосковном Ликино-Дулево старший полицейский отдела вневедомственной охраны избил и ограбил мужчину. Против него возбуждено уголовное дело по статье «грабеж с применением насилия», решается вопрос о его аресте. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Инцидент, о котором идет речь, произошел ночью 11 марта на улице Советской. По данным следствия, полицейский, будучи не при исполнении, стал свидетелем того, как двое хулиганов избивали мужчину. Вместо того чтобы прекратить избиение, правоохранитель решил обогатиться.

«С целью хищения имущества мужчины, полицейский нанес ему порядка 6 ударов руками и ногами в область головы. После этого он сорвал с потерпевшего два золотых браслета и золотую цепочку с кулоном. Затем с похищенным имуществом с места происшествия скрылся, причинив потерпевшему ущерб на общую сумму 27 тысяч рублей», – говорится в сообщении.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…