Пакт Лавров-Керри

Россия не имеет и не может иметь никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

"РФ никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины не имеет и не может иметь, - сказал глава российского дипведомства. - Исходим из того, что права русских, венгров, болгар, как и, собственно, украинцев обязательно должны быть обеспечены, защищены".

Лавров также заявил, что Россия будет уважать волеизъявление народа Крыма на предстоящем 16 марта референдуме. "Обсуждался и Крым, мы подтвердили нашу позицию о том, что мы будем уважать волеизъявление крымского народа в ходе предстоящего 16 марта референдума", - подчеркнул Лавров. По его словам, право народов на самоопределение никто не отменял, это записано в Уставе ООН. "Дальше спекулировать бессмысленно, надо дождаться результатов, - подчеркнул он. - Право народов на самоопределение никто не отменял. Это записано в Уставе ООН".

Стороны сторговались. США отдал Крым. Это будет очередная никем не признанная территория, типа Приднестровья. А Россия не будет вторгаться в Восточную и Южную Украину, хотя как мы видели по событиям вчерашнего дня, провокации и массовая промывка мозгов уже шла полным ходом, а войска России уже были наготове на границе с Украиной под видом учений.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…