Кадыров обиделся, что в черном списке находится не на первом месте

Европейские СМИ опубликовали примерный черный список российских высокопоставленных чиновников, которым грозят западные санкции (визовые и экономические) в связи с ситуацией в Крыму. В него вошли директор ФСБ Александр Бортников, помощники президента Сергей Глазьев и Владислав Сурков, глава Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу и Александр Викто, которого называют командиром российских вооруженных подразделений в Крыму. Также сообщается, что список может быть расширен и в него попадут спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Чечни Рамзан Кадыров и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Среди вероятных кандидатов также называются глава «Газпрома» Алексей Миллер, президент «Роснефти» Игорь Сечин, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов и журналист Дмитрий Киселев.

Как заявил «Известиям» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, его нисколько не расстроило включение в черный список, а даже «обидело», что в списке находится не на первом месте.

— Ради своей страны я готов на всё. Я патриот России, я Герой России. Если я защищаю свою страну и из-за этого меня вносят в какой-то черный список, то какая это мировая демократия, — отметил Кадыров. — Бандеровцы убивают ни в чем неповинных людей, а Европа и США принимают у себя главных террористов. Сплошной беспредел происходит. Я даже рад нахождению в этом списке, потому что выступаю против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман. Считаю достойным находиться в списке среди других уважаемых мною людей, которые стоят на страже интересов своей страны. Я никогда не хотел в Европу и Америку. А для своих граждан я создаю лучший отдых. Я служу своему народу.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…