Политика Путина пугает олигархат России

В финансово-промышленных кругах России нарастает паника. Речь о группе так называемых олигархов, владеющих промпредприятиями, недвижимостью, финансовыми институтами. Причина паники - боязнь заморозки и ареста счетов в западных банках и недвижимость их самих и их родственников.
Нам сообщают о том что между российскими олигархами идёт постоянный обмен мнениями. И как следствие - нарастающее давление с их стороны на президента Путина. Цель - изменение позиции России по поддержке русскоязычного населения Украины.

Напомним, что именно украинские олигархи финансировали киевский майдан и так называемый правый сектор. Именно поэтому в западных банках не происходит заморозка их счетов, а только сторонников В. Януковича. В РФ вполне возможен такой же сценарий. Либо большой группе российских миллиардеров придётся сделать непростой выбор: с кем вы?(с)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…