Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод

Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

Угрозы Дмитрий Ярош высказал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».

В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника».
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…