monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

В «деле "Оборонсервиса"» появились новые данные о хищениях

Военные следователи получили новые материалы по «делу "Оборонсервиса"». Как сообщила главная военная прокуратура РФ, на сей раз речь идет о продаже по заниженной цене недвижимости в Одинцовском районе Московской области.

«Главной военной прокуратурой переданы в следственные органы материалы о продаже недвижимости чиновниками от Министерства обороны. Речь идет о целом имущественном комплексе из 70 капитальных зданий и сооружений площадью 36 ты. кв. м, расположенных более чем на 20-ти гектарах земли в Одинцовском районе», уточняют в ведомстве.

Имущественный комплекс предназначался для материально-технического снабжения организаций, выполнявших ремонт военной техники. Продан он был за 320 млн рублей. «По заключению экспертов, полученному в ходе проверки, стоимость комплекса была занижена более чем на 1 млрд рублей», заявляют в военной прокуратуре.



http://expert.ru/2012/11/13/podmoskovnaya-prodazha/
Tags: власть, оборонка
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments