В сети появились фото с места убийства Сашко Билого

Как ранее сообщало РИА "VladNews", в Ровно (западная Украина), сегодня ночью, был застрелен лидер "Правого сектора" Александр Музычко по кличке Сашко Билый. Это случилось вблизи кафе "Три карася", сообщает сайт charivne.info

Труп известного активиста найден в нескольких десятках метрах от заведения, пишут ровенские СМИ.

По информации журналистов, стрельба началась в заведении. Оттуда также похитили еще шесть человек, половина из которых являются членами "Правого сектора".

На территории "Трех карасей", где, по предварительной версии, произошло убийство, найдено несколько гильз. В том числе и от пистолета Макарова.

"Говорят, что у Сашко Белого обнаружено три огнестрельных ранения в ногу и сердце, а сам он, когда труп обнаружили, был закован в наручники", - отмечает интернет-издание, не уточняя источников этой информации



promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…