Ночной дозор депутата Милонова

Новость на Newsland: Милонов спас девушек из секс-рабстваОчередной подвиг совершил депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов. Бродя по злачным местам в поисках нарушителей закона, наш "Бэтман" обнаружил в двухкомнатной квартире на Дачном проспекте, 16, корпус 4, бордель.

«Обнаружили бордель, вместе с общественностью вызвали полицию», - написал Милонов в твиттере.

По его словам, во время задержания в квартире находилось от 4 до 6 проституток. Все задержанные славянской внешности. Хозяйка борделя, как отметил Виталий Милонов, «женщина с сильным восточным акцентом».
«Спасли девушек из секс-рабства», - подытожил он.

Отметим, что для Милонова это уже второй подобный рейд. В феврале этого года благодаря его наводке полиция приостановила деятельность массажного салона на Введенской улице. Оказалось, что по адресу, где согласно рекламе располагался массажный салон, сотрудники заведения занимались проституцией.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…