monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Ночной дозор депутата Милонова

Новость на Newsland: Милонов спас девушек из секс-рабстваОчередной подвиг совершил депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов. Бродя по злачным местам в поисках нарушителей закона, наш "Бэтман" обнаружил в двухкомнатной квартире на Дачном проспекте, 16, корпус 4, бордель.

«Обнаружили бордель, вместе с общественностью вызвали полицию», - написал Милонов в твиттере.

По его словам, во время задержания в квартире находилось от 4 до 6 проституток. Все задержанные славянской внешности. Хозяйка борделя, как отметил Виталий Милонов, «женщина с сильным восточным акцентом».
«Спасли девушек из секс-рабства», - подытожил он.

Отметим, что для Милонова это уже второй подобный рейд. В феврале этого года благодаря его наводке полиция приостановила деятельность массажного салона на Введенской улице. Оказалось, что по адресу, где согласно рекламе располагался массажный салон, сотрудники заведения занимались проституцией.
Tags: Милонов
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments