Письмо простого украинца президенту России Путину

Предателю Советской присяги от верного ей украинца.

Вы не представляете, в каком захватi я был от вас, mister Putin, когда вы только пришли к власти, а особенно была в захватi моя жена.
Мы оба восторгались вами и страшно завидовали русским. Себе бы такого лидера. Вот это аналитика! Вот это умение выделять главное! Вот это выдержка! Вот это быстрота реакции! Вот это воля!
А сейчас… Впрочем, всё по порядку.
Я всегда был за Россию. Был за Россию в обеих Чеченских войнах, был за Россию в грузино-осетинском конфликте. И даже по вопросу Тузлы был за Россию. Я всегда считал Россию наивной, доверчивой страной, которую Запад использует и предаёт. Россия ему прощает и цикл использавать-предать повторяется снова.
Я буквально остолбенел, когда вы сказали Бушу: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами"!
Я не ожидал, что в братском русском народе может родиться такая особь…, способная так думать, не говоря о том, чтобы произнести это вслух. И здесь мой организм, чтобы защититься от душевной боли, блокировал эту информацию. Так бывает когда, например, на глазах мужа гибнут жена и дети.
Дальше начались газовые войны и в конце навязывание откровенно кабальных условий.
Хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь, но после этого я подумал, что вы, mister Putin is обычная серенькая дешёвка, короче не личность.
А сейчас лирическое отступление. О маньяках. Маньяк типа Чикатило ведь что делает? Он входит в доверие к жертве. А потом сбрасывает маску, пристально глядя жертве в глаза. Ему важно не пропустить момент, когда у жертвы рушится картина мира, когда жертва в страшном отчаянии и недоумении. Как же так? – спрашивает жертва взглядом. – разве такая подлость бывает? Разве можно уродиться гыдотой, на такую подлость способной? В этот момент маньяк получает наивысшее наслаждение. Дальнейшие физические издевательства – это уже дело техники.
Именно это вы проделали со мной и остальным украинским народом. Mister Putin is маньяк?
Ведь если вам нужен Крым, то захватить его можно было по-другому, не применяя унижение к украинскому народу. Вы же использовали максимально возможное количество подлостей, при этом доведя каждую подлость до высшей точки. Можно же было не врать, называя своих солдат крымской самообороной от бандеровцев. Можно же было не держать наших пограничников под стволами.
Это они-то бандеровцы? Можно же было не блокировать воинские части. Наши солдаты тоже бандеровцы? А жёны, приносящие им передачи, бандеровки? А старые корабли затопили зачем? Не ужто для защиты от морских бандеровцев? Вы же лучше кого бы то ни было знаете, что никаких бандеровцев нет. Поэтому «самообороны» в городах нет. Даже милицию редко увидишь. Ложь вы применили именно потому, что она унижает. Вам нравится смотреть, как мы корчимся под вашими унижениями.
Смотрел ваше интервью. Вы старались казаться демократом, но постоянно проговаривались, выдавали себя, какой вы, mister Putin is негодяй. Интервью ваше состоит из противоречий, недостойных изворачиваний, прямой лжи и имперских выпадов.
Вот вы несколько раз повторили: я не понимаю, зачем это было сделано? Да никто не обязан ничего объяснять какому-то Вовке Путину! Это не ваше дело. Не суёмся мы в ваши дела, так сидите и радуйтесь. Мы своими жизнями доказываем, что можно жить и не соваться своими лапами в чужие дела, да ещё так по-хамски.
Потом вы признаёте, что власть была антинародная и её давно пора было менять. И тут же добавляете, что делать это надо было законным способом. А украинцы у вас, mister Putin, забыли спросить, это во-первых. А во-вторых, законы у нас настолько антинародны, что законным способом нельзя сменить власть на более народную. Я это могу доказать с математической точностью. Но зачем? Вы это прекрасно знаете.
Почему ваши скоты, ваши СМИ называют украинскую власть фашистской хунтой? Кровавый казнокрад сбежал к вам, а остальная власть осталась, как была. Когда она успела офашиститься и похунтеть?
Украина должна России около 30 миллиардов, а только Голландия и только у Януковича обнаружила на счетах 50 миллиардов. Но вы должок у него не потребуете, вы будете из нас, из обобранных Януковичем требовать - до конца проявляя свой моральный облик.
Сейчас практически все окружающие Украину страны, включая маленькую Молдавию имеют территориальные претензии к ней. Раньше я жил спокойно, бо мне не кто-нибудь, а братская Россия гарантировала неприкосновенность границ. А она нанесла подлый удар в спину. Отговорки, что мол Украина уже не та – это изворачивание проститутки под клиентом, а не мужской ответ. Мне вспоминаются слова Басаева: "договор с Россией стоит дешевле, чем бумага, на которой он написан". Напоминаю, что в чеченских войнах я всем сердцем был за русских.
От румынов, от поляков, от кого угодно я ожидал подлости в форме территориальных захватов. Только не от России. А сейчас и Польша стягивает войска к нашим западным границам. Так и уничтожите вы с натовцами общими усилиями государство Украина. А затем и украинский народ уничтожите, как это произошло на землях, не вошедших в Украину. Я говорю о Кубани, а так же части Белгородской, Воронежской и других областей с некогда украинским подавляющим большинством. Сейчас там украинцы в подавляемом меньшинстве. Россия-матушка применила весь арсенал: и голодомор, и репрессии, и рассеивание по просторам России и добровольно-принудительная ассимиляция.
За атамана Платова, надеюсь, слышали. Так вот, на его родине до сих пор население говорит по-украински и носит украинские фамилии, а украинской школы нет. Даже как предмет украинская мова не преподаётся. А всё потому, что они записаны русскими. Это как понимать?
Победа над украинцами ещё аукнется русским. Вы, mister Putin, как президент, должны знать, что русские бегут с Кубани вглубь России. Их теснят кавказцы.
А сохранились бы там украинцы, не сломали бы им стержень, не выбили бы из них дух свободы, не было бы этих проблем.
Иерархия ценностей в человеческом обществе такая:
Честь (мёртвые сраму не имут);
Жизнь;
Собственность.
Так вот вы, mister Putin, бьёте по самой верхушке. Вы навязываете нам свою волю, бо навязывание воли превращает человека в раба. Понятно, почему нас не убивают. Зачем убивать рабов?
А правда в том, что рабство унижает, а унижение разъедает нервную систему, а все болезни от нервов. То есть к нам, украинцам, вы применяете изощрённую пытку.
Вы говорите: «Мы братские народы. И отношения между нами братские. Да они и не могут быть другими! Мы несём добро в Крым. И местное население это отлично понимает и приветствует наше присутствие. Почему украинцы не стреляют? Да потому, что они одобряют и поддерживают наши действия».
Хорошо вам, mister Putin, что вы не знаете, сколько украинцев вас ненавидят. Иначе вы бы не говорили о братстве, о том, что мы будем по одну сторону баррикад. Я не знаю, есть ли у вас братья. Скорее всего нет, бо представления у вас о братстве самые извращённые. Mister Putin is извращенец?
И прекратите засылать сюда своих скотов-туристов призывного возраста, которые глумятся над нами и рвут наши флаги от избытка братских чувств.
Сейчас Украина в очень уязвимом положении, как рак, меняющий панцирь. Ну, возьми же, поддержи, если брат. Но вы, оказывается, ползали вдоль границ, выжидали момент, когда всадить ей нож в спину. И дождались.
Теперь прикрываетесь правом наций на самоопределение. Но выше права на самоопределение есть равенство наций. Ещё с тех времён, как Пётр-1 закатувал Полуботка, Россия всегда помыкала украинцами, топтала их как хотела, попирала и равенство наций и право на самоопределение. Ей можно. А теперь вдруг вспомнили о самоопределении.
Пока хоть одна русская подлость в отношении украинцев не признана подлостью, сидите и помалкивайте. Вы не имеете морального права чего-то требовать от Украины.

Крымский Анатолий, самый обычный электрик, как, например, Лех Валенса.
Служил в Северокавказском военном округе, который сейчас оккупирует Крым. Где-то в его архивах хранится мой автограф под присягой. Я ей не изменил. Я грамма соли не принёс советскому народу, и уж русскому тем более, а на территории России и подавно.
Полагаю, что вы тоже подписывали этот документ. И предали.

Источник
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…