monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Это школа Шаломова Димона

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России необходимо поднимать статус предпринимателей.

"Довольно значительная часть наших людей до сих пор считает, что занятие бизнесом - это не очень хорошее занятие, заниматься бизнесом неправильно, зазорно, а надо, значит, получать все деньги от государства, работая с бюджетной сферой или еще как-то", - сказал Медведев.

По словам премьера, сейчас такое мнение распространено меньше, чем было раньше в России, но психологическое отношение к бизнесу со стороны населения существенно хуже, чем в других странах с развитой экономикой. Большинство молодых россиян мечтают стать не предпринимателями, а мечтают о карьере чиновника, что, по словам Медведева, является опасным направлением.

"Это не значит, что чиновником быть плохо, чиновником тоже быть и правильно, и хорошо, но все-такие приоритеты должны распределяться несколько иначе... Здесь должны быть, может быть, даже целые программы по популяризации предпринимательского сословия и бизнеса в целом", - отметил премьер.

Сначала кошмарят малый бизнес, ставя его на колени а после понимая что потеряли больше, в виде налогов, опять подымают с колен.
Что поделаешь, страна достойна таких правителей-идиотов, которых народ с криками "Они нам дадут стабильность и подымут с колен!" приводят к власти.
Tags: блядская власть
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments